„The Tanqueray Adventure“ eröffnet nicht nur diese Seite auf welcher meine weiteren Cocktailkreationen erklärt und beschrieben werden, dieser Drink war viel eher meine Eintrittskarte zum „DIAGEO World Class“ Bartender.
Mitte Januar 2014 war es mal wieder soweit, die „DIAGEO World Class“ stand vor der Tür. Der größte und angesehenste Cocktailwettbewerb aller Zeiten. Hoch angesehen nicht nur der Bewerb sonder auch die Teilnehmer aus aller Welt. Da sich im Vorjahr meine herzallerliebste Arbeitskollegin, Freundin und Helferin in (fast) jeder Lage, Laura Schacht, schon in allen „DIAGEO World Class“-Büchern verewigt hatte, war nun ich, einer ihrer kleinen Brüder, an der Reihe. Mit dem Gedanken daran teilzunehmen um Erfahrung zu sammeln, lies ich mich mit diesem Cocktail in die Vorrunde einschreiben. Hat anscheinend geschmeckt!
50ml Tanqueray N°10
15ml Antica Formula infused (Kamille, Lavendel, Feige und Vanille)
4 dash Chambord
Smoked Vanille-Kirsch Tabak
Serviert in einer Wasserpfeife. Die Wasserpfeife ermöglicht dem Gast, auf einfache Art und Weise den Drink zu smoken (räuchern). Da diese Art der Zubereitung immer sehr beliebt bei unseren Gästen war, wollte ich es dem Genießer, diesen letzten Schritt zur Vollendung des Cocktails, selbst überlassen.
Coole Website ! Mach nur weiter so !
Cooler Bericht. Bin schon gespannt was folgt.